宮城県北・岩手県南の食べ歩るき図鑑

<所有している免許・資格>水質関係第一種公害防止管理者・第一種衛生管理者・一般毒物劇物取扱者・第一種作業環境測定士(鉱物性粉じん・金属類)・危険物取扱者乙種1・2・3・4・5・6類 ・消防設備士乙種6類

2020年5月31日(日)~Restaurant&catering on

f:id:ONEVOICE_1996:20200604204315j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604204735j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604204952j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604205712j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604205853j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604210105j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604210245j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604211551j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604211933j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604212210j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604212454j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604212712j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604212902j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604213039j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604203829j:plain

f:id:ONEVOICE_1996:20200604204039j:plain

アミューズ

国産蒸し鶏(セップ茸)とサーモンのコンフィ

人参のピューレ、塩レモンドレッシング

 

<前菜>

フランス産豚のベーコン、フォアグラのポワレ

バルサミコソースのアスパラ

 

<スープ>

青森県産ずわい蟹の冷製ビスク

 

<魚>

黒鯛のポワレ

ノイリーソースとブレッドオレンジソース

 

<肉>

フランス産鴨と日高見牛のロースト

赤ワインソース、マスタード

 

<デザート>

ポゼット